Двое военнослужащих ВСУ погибли, еще четыре получили ранения при установке мин – Народная милиция

Двое военнослужащих ВСУ погибли, еще четыре получили ранения различной степени тяжести при установке минных заграждений в «серой зоне». Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в рядах вооруженных сил Украины продолжают иметь место новые случаи небоевых потерь.

«Так, при установке минных заграждений в так называемой «серой зоне» в районе населенного пункта Новоалександровка погибли двое военнослужащих 14-й бригады ВСУ, еще четверо получили ранения различной степени тяжести», – рассказал подполковник.

«А в одном из подразделений 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ военнослужащий получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием. При доставке его в медицинское учреждение было установлено, что пострадавший находился под действием наркотических веществ», – добавил Марочко.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.