Новый гауляйтер Золотого осчастливил горожан предложением поднять тарифы на вывоз мусора

Назначенный на должность главы администрации подконтрольного Киеву Золотого бывший участник так называемой «АТО» Константин Ильченко предложил поднять тарифы на вывоз мусора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Ильченко, мусор стал не только проблемой, а настоящим злом для всего Золотого. Бороться со злом он предлагает методом изъятия наличности у населения.

Одной из главных проблем он считает тот факт, что тарифы на вывоз мусора не поднимались с 2010-го года, поэтому их следует как можно скорее поднять, чтобы Золотое засияло чистотой.

«Переговоры между между ОВЦой (областной военно-цивильной администрацией – прим.) и организациями уже идут; поднятие тарифов на вывоз мусора до обоснованного уровня», – пишет Ильченко, не уточняя какой именно уровень тарифов он считает «обоснованным».

Напомним, что город Золотое находится в Попаснянском районе. Золотое можно считать зоной социального бедствия. Рядом с городом находятся шахты «Первомайскугля» «Золотое» и «Карбонит», которые постоянно сталкиваются с хроническим недофинансированием, накоплением задолженностей по зарплате и забастовками горняков.