На мэра Лисичанска набросились с обвинениями в использовании советской символики в День Победы

На мэра Лисичанска Сергея Шилина набросились местные «патриоты» с обвинениями в использовании советской символики в День Победы. 

Ресурс «В Час Пик» опубликовал заметку о том, что «многие» лисичане «возмущены», что «на мероприятиях, приуроченных к 9 Мая, активно используется советская символика, а городская власть поощряет празднование советских праздников».

«Дурдом и более ничего. Нет. Скорее похоже на цирк, который уехал, а клоуны или ряженые остались. Это уже просто страшно», – цитирует «В Час Пик» комментарии возмущенных «патриотов».

Написано также, что большим «шоком» стал пост Шилина в Facebook, где мэр разместил фото троих детей в советской военной форме, который он вынужден удалить под шквалом критики «патриотической» публики.

На пост Шилина отреагировал бывший гауляйтер «Луганской области» Георгий Тука. «Когда за это будут снимать с занимаемой должности и садить? Где соблюдение закона?», «Когда за это будут снимать с занимаемой должности и садить? Где соблюдение закона?», «Больные люди», – пишут «патриоты» в комментариях у Туки, подтверждая тем самым, что понятие «адекватность» к ним не относится.