СБУ намеренно расшатывает ситуацию в Одессе накануне годовщины трагедии 2 мая

СБУ намеренно расшатывает ситуацию в Одессе руками неонацистов из С14 накануне годовщины трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом на своей странице в Facebook написал одессит Максим Войтенко.

«По ситуации с Аллеей Славы в Одессе, где С14 разрисовала красной краской плиты с названиями городов-героев. Если убрать эмоции, то получим следующее. С14 – карманная организация СБУ. Причем карманная от слова совсем. Все там делается по четким распоряжениям с избушки. Учитывая, какие эмоции вызвало у одесситов вымазывание красной краской плит на Аллее Славы, есть вопрос. Кто расшатывает ситуацию в Одессе перед Вторым мая? Ответ: СБУ», – написал он.

Представители неонацистской группировки С14 осквернили памятные плиты городов-героев на одесской Аллее Славы.

«Осовременили Аллею Славы, заменив чужеродные для Украины города на героические и трагические места современной российско-украинской войны. Вместо российских городов-героев на Аллее теперь нанесены надписи: «ДАП», «Иловайск», «Дебальцево», «Краматорск» и «Мариуполь». Надписи, которые значат для украинцев значительно больше, чем Тула или Смоленск», – написали националисты в Facebook.

«Российские города – чужие для Украины», – добавили они.