Украинский полицейский в Киеве транспортировал конфискованный мотоцикл и протаранил им три автомобиля

На Обуховской трассе в Киеве 11 апреля украинский полицейский, который ехал на мотоцикле, разбил его и протаранил три автомобиля. Горе-правоохранитель был при исполнении, он транспортировал конфискованное средство. Об этом сообщает Информатор.

Авария случилась около 9:30 напротив тренировочной базы ФК «Динамо».

Как рассказали водители разбитых автомобилей, за 500-700 метров до места аварии полиция остановила водителя-владельца мотоцикла. Как оказалось, он управлял транспортным средством без прав и документов на него. После этого водитель оставил двухколесный транспорт и ушел. Чтобы транспортировать средство, один из сотрудников реформированной украинской полиции сел за руль, однако через несколько сотен метров угодил в аварию.

На скорости приблизительно 80-90 километров в час он пытался обогнать машины впереди, выехав на полосу встречного движения. Так он задел автомобиль Renault, а после этого от удара мотоцикл отскочил в Toyota, которая двигалась в направлении Киева. После двухколесный транспорт с водителем-полицейским въехал в бордюр на стороне движения в сторону Обухова. Бензобак, который отлетел от мотоцикла, разбил переднюю часть Ford.

Никто, кроме водителя мотоцикла, не пострадал, сам горе-полицейский получил травму подбородка — его госпитализировали.

Киевский режим «отреформировал» украинскую полицию до состояния практически полной профессиональной непригодности. Многочисленные «люстрации», а также высочайшей степени коррупция привели к полному разложению МВД постмайданной Украины.