В оккупированном киевскими карателями Станично-Луганской районе подорвался автомобиль, четверо погибших

На линии разграничения, в оккупированном киевскими карательными войсками селе Песчаное Станично-Луганского района подорвался автомобиль с семьей, в результате подрыва погибли четыре человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления национальной полиции так называемой «Луганской области».

Отмечается, что в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что 7 апреля его соседи (57-летние супруги их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) на своем автомобиле «Shevrolet Niva» поехали в неизвестном направлении и до сих пор их место нахождения неизвестно.

Во время проведения розыскных мероприятий недалеко от реки Северский Донец, которая непосредственно находится на линии разграничения, украинские полицейские обнаружили поврежденный автомобиль «Shevrolet Niva».

Предварительно установлено, автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации – противотанковая мина), который сдетонировал в результате наезда на него автомобиля. У автомобиля выявили четыре обугленных трупа.

На линии разграничения в Донбассе сохраняются минные поля, установленные украинскими карателями. На украинских минах неоднократно подрывались мирные жители, а также наблюдатели СММ ОБСЕ.