Молодежные организации ЛНР потребовали прекратить геноцид народа Украины киевским режимом (ВИДЕО)

Молодежные организации Луганской Народной Республики провели митинг перед офисом миссии ОБСЕ в Луганске и передали представителям организации обращение с требованием к международным организациям оказать реальное давление на Киев, заставив его прекратить геноцид народа Украины.

Участие в митинге протеста приняли более 500 человек. В Обращении к международным организациям, переданном представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они потребовали от западных лидеров «на деле поддержать основные человеческие права  жителей Украины и Донбасса», продемонстрировав, что они «опираются в своих действиях не на двойные стандарты, а на идеи свободы, демократии во всем мире».

«Мы требуем, чтобы действующий на Украине режим прекратил длящуюся уже четыре года войну против народа Донбасса, отказавшегося жить в националистическом, пропитанном идеями неонацизма государстве.

Мы требуем освобождения всех политических заключенных на Украине, вина которых состоит только в том, что они воспользовались правом на свободу мысли и выбора.

Мы требуем прекратить геноцид народа Украины, для которого миграция становится едва ли не единственным средством спасения от проводимой Киевом политики истребления населения», – говорится в обращении.

Отдельным пунктом озвучено требование «незамедлительно освободить моряков российского судна «Норд», задержанных украинскими пограничниками в ходе вооруженной провокации, которые содержатся в нечеловеческих условиях и на которых спецслужбы Украины оказывают давление, вполне сравнимое с тем, какому давлению подвергались политические заключенные в тайных тюрьмах СБУ».

Молодежь ЛНР выразила «надежду, что международные организации, призванные обеспечивать реализацию прав человека, на деле поддержат основные человеческие права  жителей Украины и Донбасса и наконец-то продемонстрируют, что опираются в своих действиях не на двойные стандарты, а на идеи свободы, демократии во всем мире».