Леонид Пасечник своим указом отменил действие комендантского часа на территории ЛНР в праздник Пасхи

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник своим указом отменил действие комендантского часа на территории Луганской народной республики в праздник Пасхи, передает Луганский информационный центр.

Действие режима комендантского часа на территории Луганской народной республики отменяется в период с 23.00 с 7 апреля 2018 года до 04.00 8 апреля 2018 года.

Указом предписано возобновить действие комендантского часа с 23.00 8 апреля 2018 года.

Также указом и.о. главы Республики министерству государственной безопасности ЛНР поручено обеспечить проведение комплекса мероприятий по усилению контрразведывательного режима в ЛНР, перейти на усиленный вариант несения службы.

Министерству внутренних дел ЛНР поручено перейти на усиленный вариант несения службы, провести комплекс мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, организовать усиленное патрулирование на территории Луганской народной республики в период с 23.00 7 апреля 2018 года до 04.00 8 апреля 2018 года.

Кроме того, МГБ и МВД ЛНР предписано обеспечить оперативное сопровождение проведения культурно-массовых мероприятий на территории Луганской Народной Республики по разработанному совместному плану организационных и оперативно-розыскных мероприятий.