Киев, сообщив дату отвода сил, тут же придумал «обстрел» со стороны ЛНР – Народная милиция

Киев после назначения очередной даты разведения сил и средств на участке в районе Станицы Луганской традиционно обвинил ЛНР в несуществующем обстреле. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает Луганский информационный центр.

«Нас уже начинает настораживать цикличность и неадекватность поведения украинских представителей в Минске. Я не специалист в области медицины, но мне кажется, что я буду не далек от истины, если скажу, что у самих переговорщиков прослеживаются явные признаки психических расстройств, которые классифицируются как паранойя и шизофрения», – сказал Марочко.

«Ну, не может нормальный человек так себя вести. Каждый «Минск» они твердят одно и то же, нет никакого конструктива. И апогей этого всего – назначение очередной даты разведения. Причем на следующий день нас обязательно обвиняют в обстреле района Станицы Луганской», – подчеркнул подполковник.

«В общем, все по замкнутому кругу. В подтверждении моих слов можете открыть сегодняшнее заявление пресс-центра штаба «АТО», где вновь «нарисован» обстрел, которого в реальности не было», – добавил он.

Ранее Киев по итогам состоявшегося в Минске 4 апреля заседания участников Контактной группы заявил о том, что рассматривает возможность осуществить разведение сил и средств в районе Станицы Луганской 10 апреля.