Интим и карьере и службе помогает

Главный врач Петровской больницы Станично-Луганского районного территориального медицинского объединения (РТМО) Марина Миронова решила уйти от криминальной ответственности, подписав контракт с ВСУ. Об этом порталу «Луганск 1» стало известно от источника в Станично-Луганской РГА.

История главного врача Станично-Луганской РТМО Марины Александровны Мироновой, это, без преувеличения, сюжет целого романа полного интриг и бессовестной лжи. В биографии данной особы нет ничего примечательного: родилась в 1975 году, в селе Нижнетеплом, (ул. Стадионная 12), закончила медицинский, добилась поста главврача. Затем была Почетная награда «За развитие региона», которая была вручена Мироновой «за высокий профессионализм», и обещала дальнейший карьерный рост.

Когда Марина Александровна 26 марта совершенно неожиданно для всех подписала контракт на прохождение воинской службы в ВСУ сроком на 5 лет, это стало громом среди ясного неба. Корреспонденту «Луганск 1» удалось связаться с сотрудницей Петровской больницы, которая подчеркнула, что данный поступок стал шоком для коллектива медучреждения.

«Никто не ожидал, что Марина Александровна захочет вступить в ряды ВСУ. Ведь в 2017 году у нас прошла реконструкция, был проведен капитальный ремонт помещений, было закуплено дорогущее медицинское оборудование. Такого даже в Станично-Луганской Центральной районной больнице нет! А тут на тебе…», – сообщила на условиях анонимности сотрудница Петровской больницы.

Что же побудило Марину Миронову на столь странный поступок? Резкий всплеск патриотических чувств? Как оказалось – вовсе нет. По данным полученным порталом «Луганск 1» от источника в Станично-Луганской РГА, карьера главного врача Петровской больницы всецело зависела от ее любовника и покровителя – председателя районной госадминистрации Юрия Золкина, который делал все для своей пассии.

«Благодаря ему на реконструкцию больницы из госбюджета была выделена значительная сумма. Таким образом, Юрий Алексеевич (Золкин – прим. редакции) хотел повысить рейтинг своей любовницы, а заодно и статуса больницы которую она возглавляет», – сообщил источник.

Однако во время проведения тендерных закупок по комплектованию больницы, Миронова «наложила лапу» на значительную сумму бюджетных средств из-за чего попала в поле зрения правоохранительных органов.

«Чтобы уклониться от ответственности Золкин посоветовал Мироновой поступить на контрактную службу в ВСУ с сохранением должности главного врача. Марина (Миронова – прим. редакции) естественно согласилась. Службу она будет проходить в Северодонецке, но скорее всего она для нее будет просто формальностью», – подчеркнул источник «Луганска 1».

В общем, Марина Александровна поднимаясь по карьерной лестнице с широко расставленными ногами, в очень удобный момент прониклась патриотическими чувствами.