Британские военные без боевого опыта проведут разведку в зоне «ООС» – Народная милиция

Британские военнослужащие без боевого опыта проведут разведку в зоне так называемой «ООС» (операции объединенных сил) ВСУ для дальнейшей координации расположения украинских позиций. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает Луганский информационный центр.

«Преступная киевская власть в очередной раз «прогнулась» под западными покровителями, чтобы хоть как-то заручится их обещанной поддержкой», – отметил подполковник.

«Так, по имеющейся у нас информации, в подразделения 80-й отдельной десантной штурмовой бригады в район населенного пункта Станица Луганская на железнодорожную станцию Кондрашевская прибыли бравые военнослужащие из Великобритании в количестве до пяти человек», – рассказал он.

«В этот раз отважные английские вояки, не имеющие никакого боевого опыта, приехали не в качестве инструкторов, а как великие полководцы для проведения рекогносцировки и отдачи указаний командирам подразделений украинских боевиков по дислокации позиций. Предположительно, английские боссы посетят все подразделения ВСУ, находящиеся на линии боевого соприкосновения», – сообщил представитель оборонного ведомства Республики.