Обезьяны снаружи, обезьяны внутри: в Мариуполе посетители выставки обезьян устроили потасовку со стрельбой

Посетители выставки карликовых обезьян в Мариуполе устроили потасовку со стрельбой вчера, 22 марта, сообщает местный ресурс  0629.

ЧП произошло вчера около 19.00 в кинотеатре «Савона», где сейчас проходит выставка.

«Компания подвыпивших мариупольцев пришла вместе с детьми посмотреть на обезьян. Они стали засовывать пальцы в клетку к обезьянам, в результате чего одна из них укусила посетителя. Мужчине вызвали «скорую». Ему обработали и забинтовали рану. Однако, факт укуса настолько разозлил мужчину, что тот стал еще сильнее дразнить обезьян», – пишет сайт.

В происходящее вмешалась охрана, которая попыталась успокоить посетителей. Однако, один из мужчин разбил на голове 40-летнего охранника бутылку. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной лба мужчину доставили в нейрохирургию областной больницы.

Второму охраннику посетители выстрелили в ногу. По данным медиков, с огнестрельным ранением голени 55-летний мужчина доставлен в горбольницу №1.

Пострадал и один из буйных посетителей. Охранник успел прыснуть из газового баллончика дебоширу в лицо. Помощь ему была оказана на месте.

На место прибыли сотрудники полиции, которые увезли всех участников инцидента в райотдел.