Судьба «героя»: нацисты из «Азова» использовали смерть летчика-убийцы в Николаеве для политического балагана

Украинские нацисты в Николаеве облили ступени и входную дверь в здание областной администрации красной краской, которая должна символизировать кровь летчика Волошина, воевавшего в Донбассе и совершившего суицид, сообщает николаевское издание «Новости-N».

После шутовского митинга за отставку губернатора Савченко, собравшего около ста человек, к зданию областной администрации подошла группа молодых людей в масках, сообщает сайт.

«Непосредственно на площади перед зданием ОГА они одели на руки повязки с эмблемой «Азова». Пришедшие достали плакаты с фотографиями губернатора Савченко и нардепа Макарьяна, на которых было написано «Убийца».

Затем лидер «азовцев» достал банку красной краски и решительно направился к двери ОГА, объявив, что краска символизирует кровь и он намерен вылить ее на входную дверь обладминистрации. Путь ему преградил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Максим Ахрамеев, который пытался убедить активистов не разливать краску. Ахрамеев даже предложил вместо краски вылить томатный сок, дескать, его легче потом будет убирать, а на кровь он похож ничуть не хуже краски.

Однако все увещевания замначальника облуправления полиции ни к чему не привели. «Азовцы» все же разлили краску – как на ступеньки, так и на дверь – и заявили, что это не последняя акция, связанная со смертью летчика Волошина», – описывают политический балаган «патриотов» местные журналисты.

Ранее «Луганск 1» писал о том, летчик-убийца не хотел быть малооплачиваемым патриотом и уволился из ВСУ, но и на гражданской должности попал в круговерть коррупционных разборок с участием губернатора Николаевщины. Ему не осталось места ни в небе, ни на земле.