Начал работу сайт Народного трибунала по преступлениям киевского режима в Донбассе

Жители Донбасса с сегодняшнего дня смогут направить свои вопросы и предложения касательно Народного Трибунала по преступлениям Украины через официальный сайт. Об этом сегодня сообщила председатель суда, юрист из Донецка Елена Шишкина.

«С сегодняшнего дня начинает работу сайт Народного Трибунала по Украине: nar-tribunal.ru. В связи с его наполняемостью могут возникнуть трудности при заходе, к концу дня все неполадки будут устранены», –  сказала юрист.

Шишкина пояснила, что все желающие могут направить туда вопросы, предложения, замечания, а также оставить заявку для участия в Народном Трибунале.

Ранее сегодня сообщалось, что члены инициативной группы из числа общественников Донецка и Луганска на своем первом рабочем заседании утвердили устав и состав Народного Трибунала по военным преступлениям украинских властей в Донбассе.

Напомним, что 15 марта инициативная группа объявила о создании Народного Трибунала по военным преступлениям украинских властей в Донбассе. Отмечалось, что он будет рассматривать преступления высокопоставленных лиц, в том числе президента Украины Петра Порошенко, секретаря совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, министра обороны Степана Полторака, главнокомандующего ВСУ Виктора Муженко и других. При этом дела и материалы по преступлениям будут рассматриваться с учетом украинского законодательства и норм международного права.