В Днепропетровской области Украины в зале игровых автоматов взорвали гранату

В Днепропетровской области Украины, в Днепродзержинске прогремел взрыв в зале игровых автоматов. В результате взрыва гранаты пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

«Полицейские установили, что 19 марта около 05:40 в помещение вошли двое неизвестных и начали требовали деньги. Один из мужчин вытащил гранату и стал угрожать ею. Работники заведения попытались остановить нарушителей. Тогда один из мужчин убежал, а другой бросил гранату. В результате взрыва телесные повреждения получили 22-летняя посетительница и сам 52-летний «подрывник», – сообщили в полиции.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время личность одного злоумышленника установлена. Сейчас ведется поиск его сообщника.

На Украине после госпереворота царит правовой беспредел. Ситуация в стране крайне криминализирована, преступники широко используют огнестрельное оружие и боеприпасы. Инциденты с применением боеприпасов и взрывчатых веществ фиксируются во всех регионах страны. Правоохранители Украины не могут оказать противодействие разгулу преступности.