Все пропало: кремлевские заговорщики проникли на центральные украинские телеканалы

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко обвинил ведущие телеканалы «UA: Первый» и «СТБ», показавших накануне голосования на выборах президента России карты Украины без Крыма, в «целенаправленной работе» против государства, сообщают украинские СМИ.
«Если почти одновременно на двух украинских общенациональных телеканалах прямо накануне выборов Путина в России в прямом эфире появляются карты Украины без Крыма, это уже не случайность, а чья-то целенаправленная работа», – объявил приговор заговорщикам Кириленко.
Попытки «кремлевских оборотней» сослаться на технические ошибки не вызвали доверия у свидомого вице-премьера, и он потребовал назвать фамилии государственных преступников.
«Должны быть фамилии», – потребовал он.
«UA: Первый» в течение 27 секунд демонстрировал графическое изображение Украины без Крыма 17 марта, а 18 марта свою «версию» предложил зрителю телеканал «СТБ», объяснив казус «технической ошибкой». Извинения телеканалов перед зрителями с обещаниями провести служебные расследования и принять соответствующие кадровые решения не впечатлили вице-премьера.
Киевский режим для самосохранения массированно использует последний довод негодяев – «разоблачения» несуществующих заговоров и провокации с организацией государственных переворотов. Но «проколы» ведущих телеканалов свидетельствуют и о качестве работы украинских СМИ.