Жители ЛНР смогут участвовать в разработке программы социально-экономического развития Республики до 2023 года

Жители ЛНР смогут участвовать в разработке программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. Об этом сегодня на заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» заявил исполняющий обязанности главы ЛНР, председатель движения Леонид Пасечник.

«Только от нас с вами зависит где и в какой стране мы будем жить, где и как мы ее построим. Народ Луганщины ждет от власти действий. Считаю необходимым заявить о старте программы социально–экономического развития ЛНР до 2023 года», – сказал Пасечник.

«Мы уже давно говорим о том, что в Республике пройден, скажем так, период выживания в боевых действиях и мы пришли к тому, чтобы разработать программу социально–экономического развития», – отметил он.

Пасечник пояснил, что программа разрабатывается на перспективу, а ее план должен быть «ясный, прозрачный и эффективный», при этом его основным направлением является интеграция с Российской Федерацией.

И.о. главы ЛНР подчеркнул, что это будет «не кабинетный проект, а программа, в которой приняли бы участие все слои населения», а связующим звеном между жителями и властью станет ОД «Мир Луганщине».

Все предложения Пасечника по подготовке программы социально–экономического развития Луганской Народной Республики до 2023 года Республиканский совет ОД «Мир Луганщине» поддержал единогласно.