Минсвязи ЛНР предупреждает об участившихся случаях рассылки фейковых материалов на электронные адреса органов власти и СМИ Республики

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР предупреждает об участившихся случаях рассылки провокационных и фальсифицированных материалов на электронные адреса органов власти и СМИ Республики. Об этом Луганскому информационному центру сообщили в пресс-службе ведомства. 

«В последнее время участились случаи рассылки провокационных и фальсифицированных материалов на электронные адреса органов власти и СМИ Республики. Следует внимательно проверять адрес отправителя сообщения и при малейших сомнениях подтверждать правильность полученной информации по официальным телефонам соответствующих ведомств», – говорится в сообщении.

В свою очередь, Луганский информационный центр напоминает, что у агентства есть один официальный сайт и один официальный адрес электронной почты — [email protected]

Редакция Луганского информационного центра не имеет отношения к многочисленным аккаунтам, ведущимся от имени агентства в соцсетях, и не отвечает за содержание опубликованных ими материалов. Некоторые из таких ресурсов созданы с целью совершения информационных провокаций против Республики.

Будьте бдительны!