В преддверии президентских выборов «Блок Юлии Тимошенко» активизировал работу на оккупированной киевскими карателями Луганщине

В преддверии выборов президента Украины партийной руководство «Блока Юлии Тимошенко» активизировало работу для мобилизации поддержки чиновников и руководителей предприятий на оккупированной киевскими карателями Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

Сотрудник Старобельской районной государственной администрации позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР и сообщил, что «руководитель Луганской областной организации «Политическая партия «Блок Ю.Тимошенко» Веригина Ирина Константиновна начала проводить активную подготовку к предстоящим выборам Президента и народных депутатов Украины 2019 года: «Веригина ездит по всему району. А 8 февраля в семь вечера она встретилась с Александром Калининым – первым заместителем главы районной государственной администрации – в его рабочем кабинете. Характерно, что в свое время, она же его в Старобельскую райгосадминистрацию и назначила. Поэтому ясно, какие силы и ресурсы будут лоббировать на выборах интересы «БЮТ»».

Сотрудниками МВД ЛНР провели проверку полученной информации и установили, что руководитель Луганской областной организации «Политическая партия «Блок Ю.Тимошенко» Веригина Ирина Константиновна совместно с двумя неустановленными представителями «БЮТ» осуществляет рабочие встречи с руководителями районных государственных администраций, районных советов и объединенных территориальных общин оккупированной киевскими карателями Луганщины. При этом они преследуют цель – «получение поддержки представителей местных органов власти для организации широкой предвыборной кампании, а также включение в состав окружных и территориальных избирательных комиссий максимального количества членов «БЮТ».