К убийству участницы «АТО» Амины Окуевой причастны ее «коллеги» – СМИ

Полиция подозревает активистов организации «Всеукраинское батальонное братство» в причастности к убийству участницы так называемой «АТО», пресс-секретаря добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой (Натальи Никифоровой). Об этом сообщает одесский портал «Таймер».

Как удалось выяснить «Таймеру», ещё в декабре 2017 года полиция Киевской области получила у суда санкции на получение временного разрешения на доступ к вещам и документам этих организаций. Проведены ли обыски в соответствии с данными разрешениями, не известно.

Напомним, Амину Окуеву убили 30 октября 2017 года в районе села Глеваха Киевской области. Автомобиль, в котором ехали Окуева с мужем, Адамом Осмаевым, известным одесситам как организатор взрыва в жилом доме на улице Тираспольской 4 января 2012 года, расстреляли во время остановки на железнодорожном переезде.

В убийстве, конечно же, немедленно обвинили российских диверсантов, однако, как видно, непублично в качестве основной рассматривается несколько иная версия.