Вчера ВСУ обстреляли Комиссаровку Перевальского района – МЧС ЛНР

Киевские силовики вечером 7 февраля обстреляли поселок городского типа Комиссаровка Перевальского района, повреждены дома и хозяйственные постройки по улицам 8 Марта и Школьной и трансформатор. Об этом сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР.

«Вчера, в 18.45, произошел обстрел поселка Комиссаровка (Перевальский район). В результате обстрела повреждено одно окно одного жилого дома и разрушена летняя кухня, повреждено окно и шиферное покрытие второго дома по улице 8 Марта. Осколками повреждены труба дымохода и два окна жилого дома по улице Школьной», – сообщили в ведомстве.

«В результате обстрела был поврежден трансформатор, энергоснабжение уже восстановлено», – добавили в МЧС.

Напомним, официальный представитель Народной милиции Республики, подполковник Андрей Марочко сообщил, что вчера, 7 февраля, в 19.40 киевские силовики произвели обстрел из 152-мм артиллерии с направления пгт Мироновский по территории ЛНР в районе населенного пункта Вергулевка. В МЧС проинформировали, что в результате обстрела разрушены или получили повреждения жилой дом, хозяйственные постройки, на одном из подворий убиты домашние животные, повреждена линия электропередачи.