Трое детей подорвались в оккупированной киевскими карателями Красногоровке

В оккупированной киевскими карательными войсками Красногоровке ДНР двое детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, как вдруг он взорвался. В результате взрыва ранения получили трое детей – 14, 9 и 3 лет, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на главу оккупационной администрации так называемой «Донецкой области» Павла Жебривского.

«Страшное происшествие случилось вчера вечером, около 21 часа, в Красногоровке. Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девочка сидела спиной к малышам», – написал Жебривский в Facebook.

По его данным, старшая девочка получила относительно легкие осколочные ранения грудной клетки, ягодиц и голени. А у младших детей все гораздо хуже. Мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы.

Сейчас все трое детей находятся в больнице. Однако в оккупированных киевскими карателями отдельных районах Донбасса нет врачей, поэтому специалиста пришлось вызывать из Днепропетровска.