Боец национальной гвардии Украины сбил насмерть женщину в Попаснянском районе

Боец национальной гвардии Украины, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил женщину районе села Светличное Попаснянского района. Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«19 января в районе населенного пункта Светличное военнослужащий национальной гвардии Украины, управляя автомобилем «Урал» в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и сбил женщину на автобусной остановке, которая от полученных травм скончалась», — сообщил Марочко.

«По словам источника, по населенному пункту преступник передвигался со скоростью более 80 километров в час. Данный факт командование ВСУ комментировать отказывается», – отметил он.

Ранее подполковник сообщал, что военнослужащий ВСУ в Станично-Луганском районе насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Он также заявлял, что офицер вооруженных сил Украины, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил 22-летнего жителя Рубежного.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.