Резервисты за время участия в сборах получат зарплату и денежное довольствие – военком ЛНР

Резервисты Народной милиции ЛНР за весь период нахождения на военных сборах получат зарплату по месту основной работы и денежное довольствие, положенное военнослужащим. Об этом сообщил военный комиссар ЛНР полковник Игорь Маршуба, передает Луганский информационный центр.
«В настоящее время в целях подготовки по военным специальностям граждан, пребывающих в запасе, в январе-феврале 2018 года в подразделениях Народной милиции в несколько этапов проводятся плановые учебные сборы с гражданами, пребывающими в запасе, предназначенными в состав резервных формирований Народной милиции», – отметил он.
«По завершении сборов гражданам будет выплачена заработная плата по месту работы и денежное довольствие как военнослужащим в подразделениях Народной милиции за весь период прохождения сборов», – подчеркнул военком Республики.
Машруба обратил внимание пребывающих в запасе «на своевременное прибытие в отделы военного комиссариата в указанные сроки, прохождение медицинской комиссии и убытие на учебные сборы».