«Воины свитла» раком: чему учат американские инструкторы украинских солдат

Мелентий ЕГОРОВ

США сулят своим украинским вассалам процветание и абсолютную демократию. Но ради высоких идеалов, поставленных в качестве приза Госдепом, нужно будет потерпеть, преодолевая трудности. И, как оказалось, украинским мужчинам, ради обещанного процветания, придётся испытать на себе не только трудности коррумпированной киевской власти, но даже испить чашу «добровольно-принудительной» гомосексуальной любви с американскими инструкторами в Вооруженных силах Украины.

Откровение рядового Беседина

Бывший украинский военнослужащий Илья Беседин каким-то ветром был занесен в Луганскую Народную Республику, где он и попал в руки дотошных правоохранителей, решивших проверить, не прибыл ли он с какой-либо миссией от украинских спецслужб. Как бы там ни было, но в эфир телеканала «Луганск 24» попал фрагмент его откровений о службе в современной украинской армии.

И рассказал Илья Беседин не о банальных вещах, типичных для украинской армии: пьянстве, наркомании, разворовывании имущества, отсутствии боеприпасов. Нет, Илья оказался в части, где с украинским «пушечным мясом» работали американские военные инструкторы, учившие малороссийских туземцев уму-разуму.

«Я служил в Боровой, в Харьковской области, А-0478, радиотехнические войска. Проходил учебку в городе Десна, в 2016 году, в начале августа. К нам приезжали американские инструктора, но они проводили занятия не с нами, а с офицерским составом», – сообщил Илья Беседин.

И вот молодому украинцу, которого киевский режим безжалостно затянул в мясорубку «могилизации», довелось поближе узнать истинные американские «ценности».

«Я познакомился с одним американским инструктором, его звали Майкл. И он проявил ко мне интерес… сексуального домогательства. После того мы с Майклом пару раз ездили в ночной клуб, он меня приглашал в ночной клуб, в «Джем», – рассказал Беседин.

Речь здесь идёт о харьковском ночном клубе «Jam» («Джем»), который среди харьковчан известен как клуб для гомосексуалистов.

Бравому украинскому рядовому вовсе не хотелось перенимать от американского инструктора Майкла такой «опыт». Но, может быть, командование воинской части ВСУ узнало о «неуставных отношениях» межу своим военнослужащим и американским инструктором и сразу же пресекло их? Как бы не так!

«После я вернулся к себе на службу, написал рапорт на увольнение, отнёс я к командиру, но он никакие меры не принял. Он не отпустил меня. И в течение месяца я был вынужден встречаться с Майклом, покамест он не уедет», – констатировал Илья Беседин.

И терпел не он один, поскольку подневольный любовник американского инструктора признается: «И также мои друзья по службе тоже сталкивались с этим».

Гей-опыт от НАТО для украинских воякив

Думаю, узнав о том, что доблестный американский друг Майкл проявил интерес к рядовому ВСУ, командиры Беседина даже обрадовались этому. Солдат-то у них много, а вот инструкторов из самих США – меньше, да и ублажать их – святой долг любого вассала. И если девки красные не в чести у американских «друзив», то и «воинов свитла» можно раком поставить. А что? Терпи, казак, справжним украинским гетманом будешь!

Это в самих США устраивают эпичные скандалы о сексуальных домогательствах. Пример тому – ситуация вокруг продюсера Харви Вайнштейна и прочих «домогателей», которых затравили все американские киноактрисы, чей срок годности для шоу-мира давно вышел. Им иначе и не привлечь к себе внимания!

А в стране победившего майдана, где честь и достоинство самих украинцев киевским режимом давно принесены в жертву интересам США, принуждение к сексу с чистокровным американским союзником за преступление не считается. И потянутся бравые американские военные-гомосексуалисты, чтобы насладиться податливым мясом украинских «воинов свитла», так покорно стающих перед ними раком.

И перенимая от таких гейструкторов из США столь ценный «опыт», сами Вооруженные силы Украины превратятся во что-то вроде гей-борделя для натовских союзников. А руководство Украины и радо будет так «подмахнуть» своему заокеанскому хозяину!

Вот, скажем, не так давно New York Times сообщила об «историческом событии»: первая гей-пара американских военных заключила брак в элитной Военной академии США в Вест-Пойнте. Двое пилотов вертолета McDonnell Douglas AH-64 Apache устроили вполне себе официальную церемонию бракосочетания в часовне Военной академии. На церемонии они были в форме и покинули часовню, где прошла «свадьба», через трогательную арку из скрещенных саблей сослуживцев. Одной саблей молодожены разрезали свадебный торт.

Таких парней можно не только попиарить в самих США, но и отправить на Украину в качестве инструкторов. И не только военных, они многому научат «воинов свитла». С такими гейструкторами украинские капелланы из «Киевского патриархата» начнут венчать киевских карателей прямо в казармах. И на Грушевского, и на Банковой в Киеве этому будут лишь аплодировать.