Преступник подорвал себя при задержании в Бердянске

Преступник сегодня, 22 января, подорвал себя при задержании в Бердянске, ранения получили украинские полицейские. Об этом пишет pro.berdyansk.biz.

Инцидент произошел в районе дома №34 на улице Первомайской.

Злоумышленник погиб на месте. Тяжелые осколочные ранения получили трое украинских полицейских, проводивших задержание. Один сотрудник полиции был доставлен на скорой в реанимационное отделение КУ «Бердянское ТМО». У него травмы средней степени тяжести, осколочное ранение брюшной полости. У второго полицейского менее серьезные осколочные ранения. Его в больницу привезли сотрудники полиции. Подробности о ранении третьего «копа» не сообщаются.

После госпереворота на Украине в 2014 году страну захлестнула преступность с использованием огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Оружие и боеприпасы, как правило, поступают в различные регионы Украины с участниками карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Правоохранительные органы постмайданной Украины не могут остановить широкое распространение огнестрельного оружия и преступность.