«Лугаком» пересчитает стоимость услуг своим абонентам за время перебоев со связью

Республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» проведет перерасчет стоимости услуг своим абонентам за время перебоев в работе сети. Об этом сообщили в министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.

«Из-за того, что в течение недели наблюдались перебои в работе республиканского оператора «Лугаком», принято решение о перерасчете услуг связи всем абонентам, находившимся онлайн», – говорится в сообщении.

В Минкомсвязи также напомнили, что на территории Республики восстановлена работа оператора Vodafone.

«Специалисты министерства связи ЛНР выполнили сварку оптоволоконной линии в районе Веселой Горы. Это сложный технологический процесс, потребовавший от связистов высокого профессионализма. Нашим специалистам удалось не только справиться с работой, но и выполнить ее в максимально короткие сроки после получения гарантий безопасности от ВСУ», – отметили в министерстве.

Ранее директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганские коммуникации» Вячеслав Солоп сообщил, что сотрудники республиканского оператора мобильной связи «Лугаком» работают над улучшением качества связи, ухудшившегося из-за увеличения нагрузки на сеть.