Реабилитационный центр «Мечта» для детей-инвалидов поблагодарил МГБ ЛНР за поддержку

Краснодонский центр социальной реабилитации детей-инвалидов «Мечта» прислал письмо в адрес Министерства госбезопасности ЛНР, в котором выразил благодарность за поддержку, оказываемую ведомством. Об этом сообщает пресс-служба МГБ ЛНР.

«Администрация, а также коллектив специалистов и родители Государственного учреждения Луганской Народной Республики «Краснодонский центр социальной реабилитации детей-инвалидов «Мечта» выражает огромнейшую, сердечную благодарность Министерству государственной безопасности Луганской Народной Республики за оказанную поддержку и внимание», – написал в письме директор реабилитационного центра «Мечта» И. В. Санаев.

«Поддержка детей – добрая традиция сотрудников Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики. Нам хорошо известно, как много добрых и хороших дел вы сделали и продолжаете делать для наших детей не только в канун Нового года, но и на протяжении уже долгого времени», – считает директор Краснодонского реабилитационного центра.

«Мы уверены, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость и надежду», – подчеркнул Санаев.

«Оказание посильной помощи воспитанникам и трудовым коллективам детских образовательных учреждений стало доброй традицией для Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики. Мы понимаем, что благосостояние и безопасность государства достигаются не только борьбой с правонарушителями и отражением угроз со стороны иностранных государств. Оказывая поддержку тем, кто в ней нуждается, коллектив Министерства госбезопасности вносит свой вклад в построение справедливого и социально ответственного общества в Республике», – отметили в ответ в МГБ ЛНР.