Руководящие посты в Республике будут занимать преданные ее интересам люди – Пасечник

Руководящие посты в Республике будут занимать преданные ее интересам и идеям, не подверженные коррупции люди. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

«Безусловно, я бы хотел видеть в рядах руководителей Республики людей, преданных интересам Республики –  раз. Людей, которые не подвержены каким-то элементам коррупции, которые работают на государство – это два. Люди, которые идейны, – это три», – отметил он.  

Пасечник сообщил, что «руководство Республики, безусловно, будет меняться».

«Но, опять же, в этом плане я не приверженец, скажем так, каких-то резких изменений. Восстановление нашей Республики, по большому счету, начало осуществляться три года назад, это, безусловно, очень маленький срок. И, в первую очередь, осторожность в действиях, связанных с кадровой политикой — не хотелось бы нарушать то зыбкое равновесие, которое существует на сегодняшний день», – подчеркнул и.о. главы ЛНР.

«Поэтому задача – сохранить вот то, что есть, все хорошее, и, сделав определенные кадровые изменения, скажем так, направить более интенсивно в более какое-то позитивное русло», – добавил он.

«Вместе с тем, безусловно, никакой «охоты на ведьм» не будет. Кто работал, как говорится, и отдавал себя всецело интересам Республики, останется на своих рабочих местах. С этими людьми мы готовы вести диалог и готовы к дальнейшему сотрудничеству», – подчеркнул Пасечник.