Брусовка: труп под одеялом ВСУ

Вблизи села Брусовка Беловодского района в лесополосе обнаружен труп мужчины приблизительно 40-45 лет, сообщает корреспондент «Луганска-1».

Голое тело, без одежды, было накрыто армейским одеялом, которые используют в Вооруженных сила Украины. На шее мертвеца были ладанка и два нательных крестика, один пластиковый — такие крестики волонтеры раздавали военнослужащим Вооруженных сил Украины. Отличительной чертой погибшего от пулевого ранения в голову из пистолета Макарова являются здоровые зубы, в которых судмедэксперты не нашли следов стоматологического вмешательства. По оценкам судмедэкспертов, труп пролежал не менее двух месяцев. «Есть равновеликие основания полагать, что труп может принадлежать как гражданскому лицу, так и военнослужащему ВСУ», — отмечает корреспондент.

В сентябре вблизи места обнаружения трупа дислоцировалась воинская часть ВСУ.

Как сообщал «Луганск-1», ранее в Брусовке в лесополосе был обнаружен неопознанный труп мужчины без одной руки. Местные жители допустили, что однорукое тело может принадлежать одному из военнослужащих, которого сослуживцы выбросили в лесополосу, чтобы скрыть факт его гибели.