Под крики «Україна єдина!» делают все, чтобы страна закончила свое существование – доктор Комаровский

Известный доктор Евгений Комаровский заявил, что сделал бы три государственных языка: украинский, русский, английский. По его мнению, под крики «Україна єдина!» делается все, чтобы страна закончила свое существование.

«26 лет назад образовалась наша страна, мы сформулировали некие принципы, как мы будем жить, воплотили эти принципы в Конституции, сейчас можем подвести некий итог. В стране стало на 15 миллионов жителей меньше, страна погибает, лучшие люди уехали и продолжают стремительно уезжать. То, что нам показывают по телевизору… людей с интеллектом «туалетного утенка»! И они работают в этой стране политиками!» – заявил он в эфире 112 Украина.

По его словам, если делать все, чтобы «интеллект из страны ушел», то «ничего и никогда у вас не будет».

«Поэтому наша страна – независимое нейтральное государство. А те, кто нас собирается спасать якобы, пройдут через нас, нас спасая. Я бы сделал три государственных языка: украинский, русский, английский. Потому что я уверен: под крики «Україна єдина!» делают все, чтобы страна закончила свое существование», – добавил он.

Ранее Комаровский заявил, что вместо настоящих врагов украинского общества – ворюг, бандитов, лжецов, манипуляторов, профессиональных разжигателей ненависти, убийц – на роль врагов назначили артистов.