Порошенко послал пранкера в задницу после вопроса о настойке боярышника и горилке

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) вновь разыграли президента Украины Петра Порошенко. Об этом украинскому изданию Страна.ua сообщил сам Лексус.

По его словам, пранкерам удалось опровергнуть прошлогоднее заявление МИД Украины, согласно которому безопасность президента была сильно улучшена, и дозвониться до Порошенко больше не получится.

«Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», – заявил Столяров.

Пранкеры связались с Порошенко от имени премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили и обсудили с ним задержание Михаила Саакашвили. Украинский президент рассказал, что «следствие нашло связи бывшего губернатора Одесской области с местным бизнесменом Курченко и российскими спецслужбами для дестабилизизации ситуации в стране». По его словам, опального политика «поймали на горячем» и сейчас предъявляют обвинение. «Очень расстраиваюсь», – заявил Порошенко, добавив, что никаких жестких мер к Саакашвили применяться не будет.

Лексус решил «раскрыть» себя вопросом о том, что Порошенко много пьет, и запивает настойку боярышника горилкой. В ответ Порошенко послал пранкера в задницу, и, услышав пожелание отправиться туда же, повесил трубку.