Саакашвили олицетворяет собой тотальную диктатуру мрази – украинский общественный деятель

Михеил Саакашвили – закономерное следствие установившейся на Украине тотальной диктатуры, а не протестного движения, считает известный общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

«Саакашвили ведь закономерное следствие того, что творит майдан 4 года. 4 года майдана. 4 года войны. В стране нет правоохранительных органов, нет судов – теперь это обслуга власти. В стране традиционную четвёртую ветвь власти заняли террористы в балаклавах, а СМИ так же стали обслугой власти. Тотальная диктатура во всём: от того, что журналисты должны написать, и до того, как надо называть майдан и на каком языке люди должны общаться», – написал он на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшние события в Киеве.

По его словам, «в стране нет демократии», а управляют ею «мрази», готовые «свалить» из нее в любую минуту.

«Уничтожены медицина и образование. Экономика без очередных кредитов не жизнеспособна. Население нищает, а тарифы и цены растут. Одни гибнут на войне, а другие – зарабатывают миллиарды на их смертях. Но это ведь ерунда, правда? Главное, что Януковича прогнали. Но вопрос ведь в другом. У этой мрази есть иные гражданства и недвижимость за рубежом. Причём – элитная недвижимость. Эта мразь столько наворовала, что свалит из угробленной ими страны и будет жить – не тужить. Все эти порошенки, аваковы, парубии, яценюки, турчиновы и прочая мразь свалят отсюда», – считает Скубченко.

«А с чем вы останетесь, до сих пор скачущие в угаре майдана? С нищенскими пенсиями и тарифами?» – задает риторические вопросы перманентным «активистам» общественный деятель.