Совмин ЛНР приступил к поиску возможностей снижения цен на ГСМ для конечного потребителя

Председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов провел рабочую встречу с и. о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павлом Мальгиным и директором ООО ТД «Ровеньковская нефтебаза» Вадимом Шевченко, на которой были обсуждены возможности выполнения поручения и. о. Главы ЛНР Леонида Пасечника о снижении цены на горюче-смазочные материалы для конечного потребителя. Об этом сообщает пресс-служба Совета министров.

Павел Мальгин доложил председателю Совмина о ситуации на рынке нефтепродуктов и путях решения поставленной задачи. Вадим Шевченко, как основной поставщик светлых нефтепродуктов на территорию ЛНР, сообщил, что прорабатываются различные возможности снижения цены. По его словам, «специалистами по логистике, экономистами просчитываются все возможные варианты».

Сергей Козлов подчеркнул, что снижение цены на топливо не должно произойти за счёт ухудшения его качества. Он также отметил, что вопрос требует выверенной работы специалистов, но должен быть решён в максимально короткие сроки.