Военнослужащий ВСУ покончил с собой на блокпосту в районе Ольховой

Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил самоубийство из-за бездушного отношения командиров. Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в частях и соединениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «АТО», отмечается низкое морально-психологическое состояние военнослужащих.

«Так, к нам поступила информация, что вчера (26 ноября – прим.) военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ во время несения службы на блокпосту в районе населенного пункта Ольховое Станично-Луганского района совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из личного оружия», – рассказал Марочко.

«Причиной этому послужило бездушное отношение со стороны командного состава бригады», –добавил он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.