Тела погибших в районе Фрунзе диверсантов ВСУ переданы украинским волонтерам в районе Счастья – Народная милиция

ЛНР передала представителям украинских волонтерских организаций тела трех диверсантов ВСУ, которые пытались проникнуть для совершения провокаций на позиции Народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе. Об этом с места события передает корреспондент Луганского информационного центра.

«Сегодня на мосту в районе населенного пункта Счастье украинские волонтерские организации забрали тела военнослужащих вооруженных сил Украины, которые вчера погибли в результате бессмысленной попытки проведения провокации в районе населенного пункта Фрунзе», – сказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Для исключения каких-либо провокационных действий со стороны противника мы обратились к представителям миссии ОБСЕ и ООН для содействия в процессе изъятия тел военнослужащих вооруженных сил Украины», – добавил он.

При передаче, которая состоялась в районе Счастья, присутствовали сотрудники СЦКК и СММ ОБСЕ.

Ранее Марочко сообщал, что три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть для совершения провокаций на позиции Народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе.