Штаб «АТО» сообщил о чудесном воскрешении двух диверсантов ВСУ под Крымским

Двое солдат ВСУ, которые по предварительной информации считались погибшими, вышли из-под обстрелов и вернулись в свои подразделения. Об этом сообщает пресс-центр штаба так называемой «АТО» на своей странице в Facebook.

«Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом у Крымского, благодаря своему боевому опыту и обучаемости вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям», – говорится в сообщении.

Напомним, что украинские волонтеры и бойцы так называемой «АТО» в соцсетях сообщали о больших потерях ВСУ на луганском направлении. Как позже сообщила оккупационная «луганская облгосадминистрация», под населенным пунктом Крымское пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо ранены.

Ранее сообщалось, что военнослужащие Народной милиции ЛНР доставили в больницу раненого украинского диверсанта, которого на минном поле бросили его сослуживцы. Три украинских диверсанта погибли и два получили ранения 23 ноября при попытке проникнуть для совершения провокаций на позиции Народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе.