Украинские «патриоты» в соцсетях сообщают о больших потерях ВСУ на луганском направлении

Украинские волонтеры и бойцы так называемой «АТО» в соцсетях сообщают о больших потерях ВСУ на луганском направлении. По разным оценкам, речь идет о нескольких десятках человек убитыми и тяжелоранеными. Об этом пишет Dnr-news со ссылкой на данные соцсетей.

«Сегодня укропы в очередной раз попытались перебраться через «бахмутку» на наши позиции. Конец был немного предсказуем: четверо «двухсотых» с их стороны, двое «трёхсотых» с нашей. Завтра будем передавать тела обратно «дорогим партнёрам». Один оказался очень тяжёлым, кило на 120, верёвка дважды рвалась. Но я до сих пор не могу понять, на что они рассчитывали, выскочив в 40 метрах на два пулемёта», – написал на свое странице в Facebook ополченец Алексей Марков.

В той же соцсети некая Натали Янгол, украинская патриотка сообщает о прибытии в госпиталь Днепропетровская 10 раненых украинских военных и добавляет, что реанимацию готовят к приему еще около 20 человек. Также по ее данным, в районе Крымского погибли более 5 бойцов ВСУ, а бой продолжался более чем 8 часов.

«Позвонили с передовых позиций, настроение отвратительное, много погибших и раненых. Еще несколько пропавших, сейчас проводят эвакуацию», – написал еще один украинский «патриот» Семен Кабакаев.

«Не надо меня спрашивать ни о чем. Завтра узнаете статистику. А командование бригады теперь раком поставить! Я ж говорила, что хреновая бригада», – вторит ему «патриотка» Лили Сова.

Напомним, что в районе комментируемых боев находится 58-я механизированная общевойсковая бригада ВСУ.