Ленин вдохновил министра внутренних дел Украины Авакова на историческое творчество

Великая Октябрьская революция в России не только вдохновила трудящихся на борьбу против капитала и капитал на построение «социализма» в отдельно взятых странах, но и вызвала прилив творческих сил у покровителя нынешних украинских неонацистов, министра «охранки» Арсена Авакова. В соавторстве с «историками, общественными деятелями и политиками» он сотворил книгу «Ленин с нами?», изданную перед столетней годовщиной русской революции на украинском, русском и английском языках.

«Представляю вашему вниманию книжку сегодня, 7 ноября, в 100-летнюю годовщину «Великой Октябрьской социалистической революции». Уверен, это было важно и 10 лет назад, важно, увы, и сейчас», – написал Аваков в Facebook.

«»Ленин с нами?» – книга-вопрос, книга-дискуссия, а для кого-то, возможно, книга-провокация. Я считаю, что нашему обществу совершенно необходима широкая общественная дискуссия о роли и месте в истории нашей страны коммунистического проекта и образа Ленина как его символа», – разрекламировал «книгу-провокацию» могущественный министр, «позабыв», что широкие дискуссии о роли «коммунистического проекта» на Украине запрещены законом, инициаторами которого были его партайгеноссе.