Подкошмарить бизнес Порошенко: михомайданчик разразился грандиозным планом

Один из идейных вдохновителей михомайданчика Саакашвили, депутат Рады Семен Семенченко («Самопомощь») расписал в Facebook грандиозный план борьбы с «белым», «серым» и «чёрным» бизнесом главы киевского режима Порошенко.

Отец майданной демократии считает, что обогащение Порошенко на жителях страны – «это его реальная болевая точка».

«И если он не хочет слышать требований украинцев, не хочет выполнять своих обязательств, то эта болевая точка будет задействована», – предупредил «барыгу» Семенченко.

И лично разработал «алгоритм» будущих сражений с коррумпированным президентом.

«1) «Белый» бизнес Порошенко будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов «Освобождения».

2) «Серые» и «черные» схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически.

В этом плане есть место для радикальных людей и тех, кто «не очень». Этому плану будет предоставлено колоссальное сопротивление со стороны олигархов и репрессивного аппарата Порошенко. Но в ходе его реализации мы сможем прорвать информационную блокаду, создать организацию который сможет взять на себя ответственность за очистку Украины от предателей и олигархов», – расписал план неонацистский наполеон Семенченко.

Отдельно он отметил важность обороны палаточного городка под Верховной радой.

Ранее депутаты Рады Егор Соболев и Семен Семенченко в магазине Roshen на Крещатике положили начало новой революции – агитировали покупателей «не отдавать ни одной гривны бизнесмену Порошенко, пока их обманывает президент Порошенко».

Кроме того,  представители движения «Освобождение» в субботу вечером начали блокирование фабрики Петра Порошенко в Виннице, призывая «барыгу» сделать выбор: государство или бизнес.