Пьяные украинские каратели-неонацисты избили женщину и разгромили ларек в Одессе

Пьяные боевики-каратели одного из украинских неонацистских батальонов устроили дебош в Одессе. В местном парке Шевченко они ударили женщину, разбили витрину «Черноморца» и разнесли ларек, передает одесское издание «Думская».

Погром пресекли охранники ларька, которые крепко «навешали» трём пьяным гражданам в камуфляже, которые назвали себя боевиками неонацистского батальона Украинской добровольческой армии «Аратта».

В полиции журналистам сообщили, что конфликт произошел из-за того, что карателей якобы обсчитали в киоске. После этого они «попытались перевернуть сооружение». Прибывшие охранники помешали им это сделать.

Украинские СМИ уже поспешили отмазать попавшихся пьяных дебоширов от «Правого сектора», сообщив, что они были членами этой неонацистской организации «в прошлом».

Правоохранители изъяли у дебоширов-карателей пневматический пистолет и два ножа. Также одного из них пришлось госпитализировать с травмами головы. Двое других задержаны и доставлены в отделение.

У КП «Муниципальная охрана», сотрудники которого, оказывается, и задержали обнаглевших карателей, несколько иная версия случившегося:

«Сегодня, примерно в 13:40, в парке им. Шевченко к патрулирующим сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина и сообщила, что в районе скейтпарка трое неизвестных в военной форме, имея признаки опьянения, разгуливают с пистолетом и ножом, приставали к прохожим. Также они нанесли телесные повреждения девушке.

Угрожая оружием сотрудникам муниципальной охраны, правонарушители сообщили о том, что у них имеется при себе граната и они состоят в «Правом секторе».

Используя приемы рукопашного боя, два сотрудника КП «Муниципальная охрана» обезвредили дебоширов и задержали их. При себе у них был обнаружен пистолет и два ножа, гранату у них не нашли».

По информации патрульной полиции, задержанные нанесли телесные повреждения женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба (предположительно «Черноморца») и разгромили передвижной торговый ларек.