Приволье: трупы на месте «Торнадо»

В городе Приволье близ Лисичанска на месте дислокации батальона «Торнадо» обнаружены несколько трупов, захороненных в подвальных помещениях, сообщает корреспондент «Луганска-1».

Внутри некоторых тел полностью отсутствуют внутренние органы. В настоящее время местные правоохранители устанавливают количество и принадлежность найденных трупов.

Как сообщал «Луганск-1», в селе Брусовка Беловодского района на Луганщине в лесополосе был обнаружен неопознанный труп мужчины без одной руки.

По словам местных жителей, вблизи Брусовки дислоцируется одна из воинских частей Вооруженных сил Украины. Местные жители допустили, что однорукое тело может принадлежать одному из военнослужащих, которого сослуживцы выбросили в лесополосу, чтобы скрыть факт его гибели.

Напомним, в декабре прошлого года для несения службы на блокпостах, а также патрулирования города в Северодонецк прибыл добровольческий батальон «Миротворец»,  большая часть личного состава которого бывшие боевики роты «Торнадо». командир которой Руслан Онищенко подозревался в организации преступной группировки на базе роты милиции с целью совершения таких преступлений, как изнасилование, пытки, лишение свободы в отношении жителей подконтрольных Киеву территорий Луганщины. Эти и другие преступления подозреваемые боевики «Торнадо» снимали на телефоны. В июне 2015 года командование киевских силовиков вывело с подконтрольных Украине территорий Луганской области спецподразделения украинского Министерства внутренних дел «Торнадо» и «Чернигов».