Киевский каратель Донбасса устроил пьяную драку в ночном клубе Николаева

В сети появилось видео масштабной драки в ночном клубе Николаева «Дискус», участником которой стал киевский каратель жителей Донбасса. Об этом сообщает издание «Корабелов.Инфо».

Драка между группой молодых людей и пьяным «воином свитла» произошла утром 24 сентября в ночном клубе в бывшем помещении ДК Металлургов.

На видео с камер наблюдения видно, как мужчина крепкого телосложения в полосатой рубашке (Игорь Кочнев, принимавший участие в карательной операции киевского режима против донбасских республик) подходит к барной стойке, а за ним идет компания парней.

У стойки между сторонами конфликтующих становится побратым карателя (в красной футболке), пытаясь остановить конфликт. Но ему это не удается. Кочневу удалось перебраться через барную стойку, в него полетели бутылки, стаканы, потом и сами нападавшие забежали за стойку, намереваюсь отблагодарить карателя за убийства пенсионеров и детей. Но, ему удалось отбиться, используя подручные средства.

Инцидент получил большую огласку. Сейчас неонацистские круги и организации киевских карателей мобилизуют силы, чтобы наказать «николаевских сепаров».