Пункты обогрева в Красном Луче работают круглосуточно

Пункты обогрева, организованные в Красном Луче соответствии с распоряжением главы Республики, работают круглосуточно.

Об этом со ссылкой на начальника отдела информационной и внутренней политики городской Администрации Марину Василенко сообщает «ЛуганскИнформЦентр», передает «Луганск-1». По словам Василенко, в связи с наступлением сильных морозов с целью предупреждения обморожения людей в случае значительного снижения температуры и ухудшения погодных условий в зимний период в городе Красный Луч в соответствии с распоряжением Игоря Плотницкого открыто несколько пунктов обогрева граждан. «Из этих пунктов два — стационарные: в помещении Территориального центра социального обслуживания населения по улице Астраханская, 4, и второй — в церкви Рождества Пресвятой Богородицы, расположенной в доме 15 на улице Петровского», — сообщила Василенко.

Также в городе открыт один палаточный пункт обогрева, расположенный на улице Красногвардейской, 1 в районе Краснолучского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР. «Пункты обогрева работают круглосуточно», — подчеркнули представители городской власти. «В пунктах обогрева граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию, напоят горячим чаем, а в храме и в территориальном центре нуждающихся ещё и накормят», — заявил глава Краснолучской городской администрации Юрий Кондратенко.

Напомним, пункты обогрева граждан также открылись в Луганске, в Краснодонском районе, Стаханове и в Брянке.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий распорядился создать временные пункты обогрева жителей Республики на случай сильных морозов.