СБУ полностью прогнила и занимается шантажом и выбиванием денег у обвиняемых – бывший пресс-секретарь спецслужбы

СБУ полностью прогнила и занимается шантажом и выбиванием денег у обвиняемых в подготовке к «государственному перевороту». Об этом написал бывший пресс-секретарь украинской спецслужбы Станислав Речинский в своем блоге, комментируя подрыв в центре украинской столицы автомобиля бывшим участником чеченского добробата Тимуром Махаури.

«Есть такая служба в СБУ – ДКР. Департамент контрразведки. И все эти демонстративные взрывы Шеремета, Шаповала, Махаури – это свидетельство недееспособности ДКР в частности, и СБУ в общем», – написал Речинский.

По его данным, сотрудники СБУ занимаются только выбиванием денег из многочисленных обвиняемых в «подготовке государственного переворота».

«Вместо того чтобы ловить настоящих террористов, ДКР в стиле «старого УБОПа» вывозит людей в посадки и душит. У них есть сотрудник Александр Поклад по кличке «Душитель» – славен именно этим. И ради чего? Ради выбивания показаний, к примеру, в «деле о подготовке госпереворота». Подготовки которого не было. А была сплошная липа…

Сами «конторские» говорят о том, что ДКР превратилось в контору по зарабатыванию денег. И вот из-за этого в центре Киева террористы взрывают людей», – сокрушается экс-пресс-секретарь СБУ.