Пьяный украинский патриот ранил ножом полицейского в неравном бою с «террористами» в Киеве

Украинскому карателю, засидевшемуся питейном заведении Киева «Гадкий койот» до утра, померещилось, что его окружают «террористы» из ДНР и ЛНР, и он ринулся против них в неравный бой. При этом ножевое ранение он нанёс полицейскому из наряда, прибывшего по вызову.

Гражданин в состоянии сильного алкогольного опьянения сообразил придать пьяной драке патриотическую основу. Его версия конфликта принята и обнародована пабликом «Киев Оперативный»

«Конфликт произошел из-за того, что один из отдыхающих заведения – боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал как неизвестный ему человек громко прославлял террористические организации ДНР и ЛНР. Они вышли во двор. Сначала просто болтали, но ценитель террористов позвал друзей, которые начали вовсю бить мужчину. Разбили голову. Мужчина не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неровный – 12 против 1», – потряс читателей героизмом патриота «Киев Оперативный».

В это время на место прибыл наряд управления полиции охраны в Киеве, который вызвали в заведении. Во время задержания в стельку пьяный патриот нанес полицейскому удар ножом в ногу. Полицейского госпитализировали.