Учитесь работать у Путина, соплежуи: украинский дипломат «наехал» на МИД Украины

Поручение Владимира Путина МИД России подготовить резолюцию о миротворческой миссии  Донбассе – образец перехвата инициативы противника, пока МИД Украины «жуёт сопли». Об этом в Facebook написал украинский дипломат-«патриот» Андрей Яременко.

В этой резолюции РФ пропишет все, «как надо». Миротворцы ООН будут защищать только миссию ОБСЕ и только на линии разграничения, и это «достижение дипломатии» нужно будет согласовывать с «боевиками», написал в комментарии дипломат-«патриот».

«Конечно, у этой резолюции нет шанса. Но это хрестоматийный образец, как у противника перехватывают инициативу и разрушают его замыслы на начальном этапе реализации. Теперь уже Украина с союзниками в СБ ООН будет противиться «миротворческим инициативам «РФ», – отметил неожиданный поворот в деле уязвлённый Яременко, добавив, что инициатива российского президента поставит в неловкое положение США.

«Просто Климкину с Елисеевым надо учиться работать, а не вечно сопли жевать. Хотя жевать сопли исключительно в контексте мирного плана Порошенко, конечно, приятно и хорошо для карьеры », – всыпал мидовским соплежуям «патриот».