Глава украинского гестапо Грицак воюет с противниками «майданом головного мозга»

Организованное преступное сообщество под название Служба безопасности Украины воюет с российскими спецслужбами «майданом головного мозга», считает генерал-майор ФСБ в запасе, член совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов.

Комментируя бред главы СБУ Василия Грицака, согласно которому Федеральная служба безопасности РФ не только стояла за всеми «терактами» в целом ряде городов Украины, но планировала организовать теракт в России, чтобы начать полномасштабную военную кампанию против Украины, Александр Михайлов назвал фантазии начальника украинского гестапо «майданом головного мозга».

«СБУ как организованное преступное сообщество, в которое она превратилась под руководством Грицака, не имеет никаких серьёзных результатов с точки зрения борьбы с коррупцией, со шпионажем, с преступностью. Они живут в мире своих представлений о праве.  Отсутствие каких-либо результатов у них требует оправдания. Для этого выдвигаются некие идеи, связанные с террористическими актами на территории Украины. Если они пытаются выдать криминальные преступления за теракты, то это “майдан головного мозга”», – заявил Национальной службе новостей Михайлов.

В эфире телеканала «Прямой» Грицак разразился «майданной» истерикой в адрес главы ФСБ Александра Бортникова, «приказав» ему остановиться: «Вы были готовы взорвать у себя своих русских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения на территорию Украины, для начала полномасштабной кампании».

Напомним, что Служба безопасности Украины при действующем режиме стала основным инструментом не только в организации террора против республик Донбасса, но и в тотальном уничтожении инакомыслия. Среди жертв террористической деятельности – политические и военные деятели Донбасса и обычные жители, украинские политики и журналисты. Под «крышей» СБУ проводится массированная информационная война против России, в которой СМИ выступают медиаплощадкой спецопераций. Высокопоставленные сотрудники «украинского гестапо» являются также создателями одного из самых мощных наркотрафиков на Украине.

По мнению экспертов, в настоящее время СБУ проводит операцию по изоляции главы киевского режима Петра Порошенко.