Депутат Рады блеснул убедительными доказательствами «туземной» роли Украины в Европе

Депутат Верховной рады Евгений Мураев привёл убедительные доказательства того, что «белые люди» Европы относятся к украинцам, как к туземцам. Свои аргументы он изложил в Facebook.

Первое доказательство «издевательства над туземцами»: глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предпочёл публичный троллинг «своего друга Порошенко», хотя как партнёр мог высказать претензии украинскому президенту, вздумавшему вещать от имени ЕС и НАТО, при личной встрече.

Второе доказательство Мураева: Юнкер воспользовался троллингом перед послами Евросоюза именно потому, что понимал – его слова получат широчайшую огласку и дойдут до адресата.

«Европейский господин даже брезгует сказать все это «друзьям» лично. «В газете прочитаете», – возмутился отношением европейских политиков к Украине и её президенту депутат, отметив, что туземцы с Украины, как всегда, проглотят оскорбление «белых людей»

Напомним, вчера Юнкер прокомментировал зарвавшегося и завравшегося Порошенко.

«Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то ни другое. Все должны знать это», – заявил Юнкер.