Чиновники из Броваров прячутся от возмездия патриотов за предательскую карту Украины без Крыма и Донбасса

Чиновники из города Бровары сваливают друг на друга вину за появление «сепаратисткой» карты Украины без Крыма и народных  республик Донбасса, сообщают украинские СМИ.

Как сообщает ТСН, за создание баннера отвечала руководитель отдела культуры горсовета Броваров Инна Савченко. Но в горсовете заявляют, что его сотрудники не несут ответственности за организацию празднований и предложили искать предателей Украины в коммунальном предприятии «Бровары-Благоустрий». Директор компании Владимир Добровольский тоже отказывается добровольно признать себя агентом Кремля и сепаратистом, кивая на предприятие, которое печатало плакат.

Украинские патриоты требуют в соцсетях немедленного расправы над преступниками, разместивших накануне праздника патриотов такое «г… в самом центре города», но полиция никак не может установить, кто из виновных всех виновнее. Позорное пятно легло на всю мэрию. Раздаются пылкие призывы творческой интеллигенции – отказаться от выступлений в гнезде сепаратизма под самым Киевом.

Министерство внутренних дел страны бросило на разгром гнезда врагов Украины знаменитого Зоряна-и-Шкиряка.

Он уже отрапортовал на странице в Facebook, что на месте уже работает следственно-оперативная группа и «изымает это «творение», пишутся протоколы.

Депутат горсовета Берестовой, опережая всех, поспешил сообщить, что Инна Савченко уже пишет заявление на увольнение, а городской голова Игорь Сапожко – вообще бывший регионал, что является синонимом предательства.